* * * Gefüllte Paprikaschoten * * *

Weizenkörner  im ganzen wurden , mit etwas Salz im Wasser gegart. Braucht etwas länger als Reis . Paprika tricolore wurden in   feine Würfelchen geschnitten. Petersilienblätter, Salz, Pfeffer, Knoblauch, und kleingewürfelter Parmesan und Schafskäse, untergehoben, danach einfach in  halbierte  Paprikahälften füllen. Diese auf die vorbereitete Tomatensauce legen, und 45 Min. garen.  ready to eat

your . . . 

Advertisements

~ von mataicooking - 15. September 2008.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

 
%d Bloggern gefällt das: