* * * BUTTERNUT SCHNITZEL * * *

                 

Den Butternut in   Scheiben geschnitten  und anschließend die Schale entsorgt. Sesam   und normales Semmelmehl mit etwas Salz versetzt, Eier aufgeschlagen mit Salz und einem Schuss Kaffesahne vermengt. Die Kürbisscheiben mehliert und in der Ei/Sesam Panade gewälzt, in nicht überhitzten Butterschmalz   goldgelb    herausgebacken.   Das ganze lecker angerichtet,   ein Gaumen und Augenschmaus sondergleichen. Ps: etwas Limettensaft über das Schnitzel, kitzelt den Gaumen zusätzlich.

bon appetit . . .

Advertisements

~ von mataicooking - 7. September 2008.

2 Antworten to “* * * BUTTERNUT SCHNITZEL * * *”

  1. Muss ich unbedingt probieren 🙂

  2. juuppp das schmeckt und ist gaaanz easy . . .

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

 
%d Bloggern gefällt das: